Городское Управляющее Предприятие

Отзывы о предприятии МОСГОРРИТУАЛ

Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Мы будем признательны за любой комментарий о ней.

Максим

Здравствуйте, хочу выразить огромную  благодарность администрации перепеченского кладбища  за оказание помощи при организации похорон моей жены. Большое спасибо
03.11.2017

Александра Ивановна

Здравствуйте, хотела бы выразить искреннюю благодарность Заведующему Перепечинским кладбищем Егереву Алексею Сергеевичу, в связи с тем что посещая могилу мужа обнаружила на памятники следы цемента, которые самостоятельно стереть не смогла. Обратившись с жалобой к Заведующему, который меня внимательно выслушал и выделил сразу  бригадира, который аккуратно всё оттёр. С Уважением Александра Ивановна.
18.10.2017

Вероника Иванова

Спасибо землекопу Александру с Перепечинского кладбища, за поддержку моей мамы когда ей стало плохо на похоронах деда. Мир не без добрых людей..
28.09.2017

Надежда Тимофеевна, сахалин

Огромное спасибо Виктору Филиппову за оказанную помощь в отправке праха на Сахалин.
16.09.2017

Щербаков Александр

Большая благодарность Панкову Сергею Александровичу. Высокий профессионализм. Оперативное решение всех вопросов. Все организовал на высшем уровне. Во время похорон не  возникло ни сложностей, ни накладок. Огромное спасибо.
15.09.2017

Алексей

Благодарю за организацию траурного мероприятия, все прошло в должном порядке . Отдельная благодарность агенту Ларисе Клинкиной и водителю Александру, которые, несмотря на внесенные гостями изменения уже в ходе мероприятия, все-таки пошли навстречу пожеланиям клиентов и нашли возможность все организовать в  согласованное время. Участие агента и опыт водителя выше всяких похвал- такими  должны быть сотрудники государственных учреждений!
30.08.2017

Ольга Симонова

Выражаем сердечную благодарность сотрудницам центра ритуальных услуг на ул. Седова за то что помогли нам самим организовать похороны папы.
30.08.2017

Татьяна

Хочу выразить благодарность агенту Артему Абницкому за организацию похорон моего дорогого брата, Именно такие тактичные и чуткие люди, как Артем, должны находиться с родственниками в эти тяжелые дни. Всего вам самого наилучшего,
27.08.2017

Надежда

Благодарю Мосгорритуал за хорошую организацию работы Митинского крематория, за поддержку и добрые слова, спасибо.
14.08.2017

Ольга Чкрнышова

Скоро 40 дней, как мы простились с моим дорогим папочкой. Он тяжело болел и мы старались подготовить себя к его уходу, заранее выбрали агентство. И когда наступил этот день, все действительно прошло настолько идеально и без каких либо заминок и дополнительных трат, что мы до сих пор с огромной благодарностью вспоминаем агента Корочкину Алевтину, тактичную, ответственную, доброжелательную. Просто как родной человек для нас была, позаботилась обо всем. Большое спасибо водителю Олегу, и ребятам, которые грузили гроб, очень культурные и хорошие люди. Вобщем, спасибо вам всем, вы делаете очень благое дело! Здоровья вам и всего самого наилучшего!
14.07.2017

Владимир Петрович и Сергей Владимирович Филатовы

Уважаемые господа!

Наша семья сердечно благодарит сотрудников и руководство Новодевичьего кладбища за внимательное и доброжелательное отношение к нам и многолетнюю работу по сохранению могилы наших близких и родных.
21.06.2017

Рябина-Афанасьева Евгения

Выражаю благодарность ритуальному агенту Сергею Панкову за помощь организации похорон моей матери. Без лишних слов объяснил всю процедуру, что следует делать в эту трудную ситуацию - голова не хотела соображать, но Сергей не дал впасть "психологическую амнезию". В день похорон, следуя словам Сергея, все прошло без недоразумений. Спасибо за выполненную работу!
14.05.2017

Иванова Елена Сергеевна

Я хочу сказать огромное СПАСИБО  агенту Долганеву Владимиру Владимировичу за помощь и понимание ,за чуткое и тактичное отношение к нашей семье.  Организация похорон( кремации) были выполнены на высшем уровне.   Я и не представляю,как бы справилась со своим горем без помощи Владимира Владимировича. Также хочу отметить водителя Сергея ( к сожалению не записала его данные).  Его помощь также была значительной для нас.
13.05.2017

Смирнов Станислав

Хочу выразить благодарность Панкову Сергею Александровичу, который профессионально, оперативно
и в полном объеме организовал проведение похорон. При этом проявил терпение и тактичность. Большое спасибо.
09.05.2017

Татьяна

В трудное для нашей семьи время с нами была Клинкова Лариса. Её помощь, советы трудно переоценить. Благодаря ей мы смогли достойно проводить в последний путь нашу маму.Отдельная благодарность водителю Николаю. Не знаю, что мы бы делали без этих людей. Огромное спасибо им за то, что они такую трудную работу выполняют тактично и с душой. Здоровья и долгих лет жизни
05.05.2017

Анатолий Сорокин

Благодарим за организацию похорон агента Логинову Алевтину Ивановну. Спасибо за терпение, понимание в трудное для нас время и четкость, оперативность в работе.
05.05.2017

Елена Хачатурова

Выражаем признательность Сергею Зеленкову за организацию похорон и максимально корректное отношение к родственникам в трудную минуту. Просим руководство отметить на свое усмотрение работу Сергея, он бескорыстный, честный ритуальный агент!
01.05.2017

Наталья, Алла, Юлия

Хотим выразить большую благодарность Версткиной Ольге Арьевне от всей семьи. Очень помогла нам не только взяв организацию похорон, но и оказала большую моральную поддержку всем. Побольше таких отзывчивых и добрых людей!
31.03.2017

Валентина

Большое спасибо агенту Виктору за организацию отправки груза 200. В такой тяжелый момент самостоятельно организовать эту процедуру не под силу. И ценник,по сравнению с другими предложениями,  вполне гуманный
12.03.2017

наталия

спасибо за понимание.спасибо за заботу.спасибо агенту Гридасову Михаилу Александровичу.Получилось так что я осталась одна со своим горем .этот человек освободил меня от всех проблем взяв их на себя.Огромное спасибо!!!Благополучия вам.
11.03.2017

Наталия

Огромное СПАСИБО агенту Валуевой Ирине за помощь в организации похорон моей мамы, чуткость, терпение и понимание в тяжелые минуты.
19.02.2017

Александр

Хочу выразить большую благодарность Филиппову Виктору, за оперативность, отличное знание своего дела, благодаря его профессионализму, не возникло никаких проблем, все делалось быстро и вовремя, а также хочу поблагодарить водителя Николая на авто Пежо и грузчиков, ребята помогали во всем, огромное всем спасибо!!!
16.02.2017

Марина

Хочу выразить благодарность Корочкиной Алевтине за организацию в похоронах моей мамы. За высочайший профессионализм. Все прошло идеально. С уважением, Марина.
09.02.2017

Светлана

Спасибо Мосгорретуалу и лично Корочкиной Алевтине Витальевне за тактичность и понимание, за поддержку и терпение, за добросовестно выполненную работу.
Заявка N 1543
24.01.2017

Оксана Орлова

С такой бедой столкнулась впервые, не знала, что делать, с чего начать. Сейчас все позади и нет слов, которые оценят работу замечательной , милой девушки, которая , возложила на себя тяжесть всех моих переживаний , консультировала и помогала на каждом этапе подготовки к похоронам, Это имя- Геля Измайлова. Люди если у Вас случится беда , эта девушка поможет , я убедилась на все  100%, Человек не просто зарабатывает деньги, он Вам помогает их сэкономить, и подобрать выгодный для Вас вариант, Большое, человеческое спасибо!!!
12.01.2017

Андрей

Хочу поблагодарить ритуального агента Виктора,к сожалению не спросил его фамилию, за тактичность и быстрое решение проблем по захоронению. Первый раз я обратился летом.Надо было похоронить моего отца. Груз 200 был оформлен качественно и со всеми справками. Границу России и Украины проехал без единой зацепки. В ноябре хоронил тёщу. Обратился к Виктору. Помощь высшего класса. Спасибо от всех Родственников. Спасибо водителю ПЕЖО  028 Александру. Всё сделали тактично и вовремя.
02.12.2016

Александр

Ото всей семьи выражаем благодарность Вёрсткиной Ольге. Её профессионализм, деликантность, внимательность, ответственность, пунктуальность очень нам помогли в такой тяжёлый момент. Большое ей спасибо и всей "команде", которая помогла.
С уважением, Александр.
14.11.2016

Мирлан

Хочу поблагодорить сотрудника МосГорРитуала,Филиппова Виктора за помощь по отправке груза-200 в город Бишкек(умер мой близкий друг)Виктор,настоящий профессионал,тактичный вежливый,внимательный сотрудник.Всё было по графику,без лишних проблем.Спасибо вам БОЛЬШОЕ.
10.11.2016

Ольга

Хочу выразить благодарность Ошкиной Ирине за помощь в организации и проведении похорон моего отца. Все прошло на высшем уровне. Спасибо!
28.09.2016

Кирилл

Ценим вашу помочь в проведении похорон моего отца. Убедились, что выбрали правильное бюро и правильных людей. Благодарю от себя лично, и от лица моей жены Натальи.
28.09.2016

Полина Игоревна

Оксаночка, спасибо Вам за такой непростой труд, за профессионализм! Такие люди как Вы нужны как воздух, чтобы облегчить боль и переживания других. "МосГорРитуал", спасибо за таких сотрудников!
26.09.2016

Дедуник Нелли

Наша семья искренне благодарит агента Гридасова Михаила за внимательность, порядочность,  чуткость, спокойствие и профессионализм.  Нам было нелегко, и он очень облегчил нам несколько трудных дней. Еще раз спасибо.
08.09.2016

Vika

Наверное тяжело было со мной общаться в эти дни, я была просто раздавлена горем. Спасибо агенту Мосгорритуала Ольге за то терпение и выдержку, которые она проявила. Я ценю ее помощь, ее участие в проведении похорон.
05.09.2016

Иван

2 раза обстоятельства складывались так, что мы обращались к вам в МосГорРитуал. Спасибо что не подвели, не дали причин усомниться в своем выборе. Мы благодарны за порядочность, честность, за то, что ваши услуги остаются доступными для людей с не самым большим достатком. Особое спасибо от нас Алевтине Корочкиной, она учла все наши просьбы, все до мелочей.
01.09.2016

Наталия

Хотели выразить благодарность Зеленкову Сергею за поддержку, чуткость и помощь в организации похорон нашего отца.  Сергей спасибо вам большое вы нам очень помогли.  Семья Корниловых.
30.08.2016

Рая

Мосгорритуал, спасибо Вам, что стали моей поддержкой в такой сложный, просто невыносимый период жизни! Муж погиб на работе, все случилось внезапно из-за несчастного случая, а я теперь одна с грудным ребенком на руках…Спасибо Ивановой Марии за ее непростой, но такой важный и нужный труд.
30.08.2016

Татьяна

У меня случилось больше горе- умер мой родной брат. Если бы не помощь Версткиной Ольги в эти  дни, было бы намного тяжелее.  Выражаю большую благодарность Ольге за ее неравнодушие, профессионализм, терпение, за умение поддержать человека в его горе, за  искреннее желание, не считаясь со своим личным временем, помочь в трудную минуту.
29.08.2016

Галина

Наше семья выражает глубокую признательность и благодарность сотруднику вашего печального предприятия Морозовой Наталии Викторовне за помощь в очень тяжелый для нас момент прощания с нашей мамой и бабушкой. За чуткость, понимание и высокий профессионализм. За внимание к мелочам и деталям, о которых мы даже не догадывались. За безукоризненную организацию церемонии и пунктуальность во всем: от визитов, звонков и до передачи документов СПАСИБО БОЛЬШОЕ Наташе от всех нас! И, судя, по многочисленным благодарственным отзывам на вашем сайте, благодарим всё руководство и менеджмент  МосГорРитуала за построение такой профессиональной  команды! Всем здоровья и долгих лет жизни!
18.08.2016

Нина

У нас трагически погиб сын. Все были в шоке и полной растерянности.
Обратились в МосГорРитуал, воспользовашись интернетом, и не разочаровались.  
Неоценимую помощь в эти тяжелые дни нам оказала сотрудник этого агентства Морозова Наталия Викторовна. Она была внимательна, тактична и очень профессиональна. Давала очень правильные и разумные советы по каждой мелочи этого трагичного ритуала.
Огромная благодарность ей и другим сотрудникам агентства (шоферу и грузчикам) за организованность, точность и желание помочь.
Спасибо всем большое!

04.08.2016  Семья Бюнау.
05.08.2016

Андрей

Впервые пришлось столкнуться с вашей организацией в очень тяжелой для нашей семьи ситуации - ушла из жизни мать моей жены, бабушка моих сыновей. По правде говоря, ожидал общения с вашими представителями с некоторым напряжением - к сожалению, накопленный с годами отрицательный опыт перевешивал положительный. И насколько же приятно было вдумчивое, корректное общение с менеджерами (к сожалению, не знаю фамилий) - Жанной и Ольгой. Особых добрых слов заслуживает высочайший профессионализм водителя Сергея.
31.07.2016

Никита

Семья Степаниденко, выражает огромную Благодарность МОСГОРРИТУАЛУ, в частности сотруднице Ирине (к сожалению не знаю фамилии) 26.07.2016г. мы похоронили близкого человека, нашего папу. Ирина, огромное Вам спасибо,за Ваш профессионализм, понимание, чуткость, честность. Вы все сделали идеально! Спасибо вашей команде (водителю и ребятам грузчикам), еще раз низкий Вам поклон, дай Бог Вам всего самого наилучшего!!!
26.07.2016

Наталья Евграшина

Большое спасибо Григорьеву Дмитрию, за помощь в похоронах нашей тёти . Дмитрий настоящий профессионал - тактичный, вежливый , внимательный человек. Спасибо Вам большое.
19.07.2016

Прасолов Максим

Хочу выразить благодарность Клинкову Михаилу за оказанную помощь в похоронах дедушки.
Несмотря на специфические требования (вывоз праха за границу, срочная кремация) проблем не возникло, все прошло по точно графику и без лишних переплат.
Большое спасибо!
14.07.2016

Мария

Хочу поблагодарить сотрудника Мосгорритуал Михаила Клинкова. Очень вежливый и добрый молодой человек, давал полезные советы и помогал определиться с выбором. Спасибо ему огромное!
13.07.2016

Наталья

Хочется выразить огромную благодарность ритуальному агенту вашей компании Труфановой Ирине Владимировне,  которая 11.05.2016 г. организовывала церемонию прощания с моей мамой. Благодаря внимательному и человечному отношению к нашей беде, Ирина организовала всю церемонию профессионально, нам не пришлось отвлекаться на организационные моменты. Также хочется выразить отдельное спасибо водителю Сергею, который также оказал неоценимую помощь в сопровождении нашей церемонии на всем маршруте.
10.07.2016

Воронин Олег

Выражаю благодарность Зеленкову Сергею за чуткое и внимательное отношение в эти тяжёлые для нашей семьи дни. Он постоянно был с нами на связи, оказывал содействие, консультировал нас по всем возникающим вопросам. Большое спасибо.
09.07.2016

Новицкая Анна

Выражаю огромную благодарность компании МосГорРитуал в лице ее сотрудника Клинкова Михаила за чуткость, деликатность, оперативность в организации похорон моей мамы.все было организовано четко, по графику, без задержек и проволок.также хочу поблагодарить водителя Дмитрия.Большое спасибо Вам еще раз от нашей семьи! приятно, что есть такие честные и отзывчивые люди!
06.07.2016

Нина Сергеевна

Вчера похоронили маму... Неоценимую помощь в эти тяжелые дни нам оказал ваш сотрудник Александр Леонидович Кочергин. Мы безмерно благодарны ему за его высочайший профессионализм, компетентность и такт! Всё прошло идеально, все присутствующие на этом грустном событии отметили безукоризненную работу агента. Огромная благодарность ему и вашему агентству в целом за отличный подбор кадров! Спасибо всем большое!
05.07.2016

Мещерина Наталия

Уважаемые сотрудники Мосгорритуала! Примите самую искреннюю благодарность за ваш нелегкий, но столь необходимый труд. В скорбные минуты, когда родные и близкие ушедшего дорогого человека находятся в полном отчаянии, вы приходите на помощь и берете на себя решение всех многочисленных проблем. В нашем случае таким незаменимым помощником стал Михаил Гридасов. Хочу отметить его деликатность в общении с людьми, которых постигло горе, терпение, с которым он по несколько раз объяснял нам последовательность процедуры прощания, кремации и т.д. Все было организовано необыкновенно четко, не пришлось отвлекаться и тратить нервы на улаживание каких-либо непредвиденных проблем. Низкий ему поклон от нашей семьи. Также поистине неоценимую помощь в организации похорон оказал водитель Александр (к сожалению, не знаю его фамилии). Если бы все люди были столь дружелюбны и внимательны как эти два человека! Еще раз огромное всем спасибо.
23 июня 2016 года
28.06.2016

ольга девяткина

хочу выразить огромную благодарность сотрудникам мосгорритуал.5 апреля 2016 года умер мой муж.всю организацию похорон мы доверили зеленкову сергею .это удивительно внимательный ,чуткий,порядочный человек. он сделал для нас все возможное и даже невозможное.был рядом с нами до самой последней минуты . отдельное спасибо водителю пежо юлину роману за понимание и чуткое к нам отношение.всем сотрудникам желаем здоровья,семейного благополучия. берегите себя.
22.04.2016

Елена

Выражаю огромную благодарность Филиппову  Виктору за его помощь в организации похорон моего папы. Свою работу он выполнил четко и спокойно. Всю траурную церемонию Виктор сопровождал нас, решал все организационные вопросы, был внимателен и участлив к нашему горю.
Спасибо.
12.04.2016

Марина

Огромное  спасибо Гридасову Михаилу в организации похорон моего брата 04.04.2016.  Все было организованно и четко. В течение всего мероприятия Михаил был с нами. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЧУТКИ К ЧУЖОЙ БОЛИ.
06.04.2016

Елена

Спасибо огромное агенту Ольге за ее добросовестную работу. Умер папа,остались мама-инвалид,старенькая бабушка,я и мой сын. Не знаешь за что хвататься в таких случаях,куда бежать,что делать. Ольга нам сделала все от и до,всегда отвечала на звонки,если что-то я хотела спросить. Еще раз спасибо,низкий поклон вашей организации и отдельно Ольге от всех нас!!!
24.03.2016

Юлия

Потеря близкого человека - это всегда трудное испытание для близких, в котором не знаешь, с чего начать, как взять себя в руки и проводить любимого члена семьи с достоинством. В этом случае помогаете вы - Люди с большой буквы! Хотим выразить огромную, сердечную благодарность Гридасову Михаилу от всей семьи Фокиных за организацию похорон нашей бабушки, чуткое отношение и за то, что старался помочь по максимуму в тяжелую минуту. Очень ценим то, что в нашем мире, где люди наживаются на чужом горе, есть честные люди.
18.03.2016

Юлия

Смерть близкого человека - это огромная потеря и горе. Ваши сотрудники помогают в этот самый тяжелый момент, когда необходима помощь, когда не знаешь, за что взяться, взять себя в руки и проводить с достоинством в последний путь. В этом нашей семье помог Гридасов Михаил, который не только помог нашей семье организовать достойные похороны бабушки, но и проявил чуткость и сопереживание. Огромное Вам спасибо, что были рядом!
05.03.2016

Мария

Хочу выразить огромную благодарность Измайловой Г.Х. за организацию похорон моего брата. В тяжёлый момент момент её помощь была необходима.  На самом высоком профессиональном уровне были организованы похороны и собраны все документы.

Геля огромное вам спасибо!
28.02.2016

Мария

Хочу выразить огромную благодарность Гридасову Михаилу в организации похорон моей мамы 22.02.2016. Все было сделано четко, спокойно. В такой тяжелый момент его помощь оказалась самой необходимой и конкретной. Так же хочу выразить благодарность водителю Олегу, который провел с нами тот день. Низкий вам поклон и огромное спасибо!
23.02.2016

Виктория

Огромное спасибо Вашей организации. У меня умерла бабушка. И хоть я была уже готова морально к беде (у бабушки диагностировали рак), но в момент беды растерялась. Позвонила в ваше агентство. Агент Ирина Ошкина меня с мамой поддержала, успокоила, всю бумажную волокиту и организацию похорон взяла на себя. Мы с мамой очень ей признательны. Дай Бог всей Вашей команде доброго здоровья и долгих лет жизни. Спасибо Вам!
20.02.2016

Алла Васильевна

Огромное спасибо Григорьеву Дмитрию в организации похорон моей мамы на 18 февраля 2016г.
Моя мама весила 120кг и я переживала о том ,как все пройдет. Дмитрий помог выбрать гроб и одежду,организовал грузчиков и транспорт.В целом все прошло слаженно и качественно.Я очень довольна работой агента. Ребята ,так держать.
19.02.2016

Анастасия

Хотим выразить благодарность сотрудникам агенства МосГорРитуал, не смотря на горе,случившееся в нашей семье, сотрудники агенства выполнили свою работу на 5+, вежливые,отзывчивые люди,проявили соучастие и сопереживание нашему горю,сработали отлажено,начиная с агента Ирины заканчивая водителем и грузчиками, все вовремя, грамотно  и внимательно., а самое главное,без каких- либо попыток "наварить" по больше на заказе ,очень приятно  Спасибо!
18.02.2016

Виктория

Позвольте выразить искреннюю благодарность в помощи похорон бабушки вашему сотруднику Татьяне за высокий уровень профессионализма, оперативное решение всех организационных вопросов, терпение, внимательность и прежде всего за человечность, что в наше тяжелое время становится редкостью!!! Вы являетесь ярким примером для опытных коллег и мудрым наставником для подрастающего поколения.
Отдельное спасибо водителю (Олег, мерс. 224) за аккуратную транспортировку и ответы на возникающие вопросы.

Городскому Управляющему Предприятию МосГорРитуал стабильности и совершенствования!
Вот так надо работать и помогать людям в трудные периоды жизни!!!

Храни Бог Вас и ваших близких!!!
16.02.2016

Федор

Огромная благодарность и уважение Гридасову Михаилу за внимательность и чуткость, профессионализм и просто человеческое участие. В тяжелые жизненные моменты вы помогаете людям справиться с горем....Поклон Вам!

Федор
22.01.2016

Сергей

Дмитрию Григорьеву большое спасибо за чуткое отношение, отзывчивость и качественную работу!
Сотрудникам МосГорРитуала отдельное спасибо - ребята, вы делаете большое, доброе дело. Желаю вам счастья и благополучия.
14.01.2016

Сергей

Выражаем огромную благодарность Кочергину Александру за помощь в организации похорон нашей бабушки.  Все было организовано четко, профессионально, внимательно и чутко. Большое Вам человеческое спасибо!
С ув. Зуев  С.А.
10.11.2015

любовь

Огромное спасибо вашему агенту Труфановой Ирине за чуткость,понимание и профессионализм. В наше жесткое время трудно встретить такие качества.Сегодня похоронила маму.На удивление все прошло очень спокойно и достойно. Отдельное спасибо водителю Роману,машина ПЕЖО 997. Вы помогаете людям в минуты слабости и отчаяния.СПАСИБО!
10.10.2015

Ирина

Огромная благодарность Кочергину Александру Леонидовичу и всем сотрудникам принимавшим участие в организации похорон нашей бабушки.В наше не легкое время мы не ожидали такой порядочности,четкости и быстроты в действиях,прекрасного человеческого отношения, понимания и профессионализма.Нет ни единого даже малейшего замечания.Большое спасибо!!!!
15.09.2015

Максим

Моя мама и я благодарим Зеленкова Сергея за всю организацию. Похороны прошли в июле, но его чуткость в этой ситуации до сих пор очень трогает маму

Сергей, спасибо от меня отдельно. И извини еще раз за некоторую резкость в общении. Было очень трудно...

Максим
06.09.2015

Наталья

Спасибо Морозовой Наталие Викторовне в организации похорон моей старенькой бабушке.  Мы хоть и готовились 2 месяца к этому печальному моменту, но оказались не готовы. И только благодаря Наталие Викторовне  и ее профессионализму в организации похорон, мы справились! Еще раз спасибо!
01.09.2015

Валентина

Семя Королевых выражает благодарность агентству МосГорРитуал за четкую, слаженную и честную организацию похорон нашей любимой мамы
Сердечная благодарность Григорьеву Дмитрию за профессиональную и чуткую помощь. Спасибо ему за понимание, поддержку и терпение, особенно при общение с нами в первые часы нашего горя. Мы, находясь в стопоре от происшедшего, были не совсем рациональны. Дмитрий терпеливо и с тактом объяснил нам все нюансы, дал очень нужные советы. Проявил искреннюю заботу чтобы все прошло слаженно и без сбоев. Мы были очень тронуты.
Отдельное спасибо водителю Александру (Ситроен 615) за помощь не только с транспортировкой в день похорон 17.08, но и за его советы и необходимое местами управление всем процессом.
После посещения ритуального магазина на Симферопольском проезде я получила ответ на все волнующие меня вопросы и ушла с успокоенной душой. Огромное спасибо девушке, работавшей в этот вечер 10.08.
У вас в агентсве работают замечательные, профессиональные, чуткие люди. Такое отношение к клиентам не часто встречается в Москве.
Огромное вам всем спасибо!
31.08.2015

Андрей

Случилось большое горе. Умерла мама. Похороны были в среду 19 августа. За три дня после смерти до похорон не знал что делать, сам просто потерялся бы. Позвонил Вам. Большое спасибо. Ваш агент Ирина Ошкина четко и профессионально выполнила все, что надо. Поддержала нас в тяжелую минуту, всю основную работу по печальному оформлению взяла на себя, весь ритуал состоялся как и должно было быть, по времени и срокам. Все остальные сотрудники тоже проявили сочувствие, были подчеркнуто корректны, вежливы и также профессиональны. Отдельное спасибо водителю Игорю. Еще раз спасибо, всем здоровья и долгих лет жизни.
21.08.2015

вероника

Спасибо огромное Вашим услугам! Благодарим Ирину, которая помогала нам на похоронах 15.08 на Хованском кладбище! Помогла оформить документы, организовать все...отзывчивая, приятная,обходительная, внимательная! Родственники остались очень довольны организации похорон. Спасибо Вам!
16.08.2015

Кристина

Здравствуйте! Нашим агентом был Гридасов Михаил и только благодаря ему мы смогли выдержать и достойно похоронить нашего дедушку. Огромное Вам спасибо!
Я написала отзыв о Вас вот здесь http://irecommend.ru/content/ritualnoe-agentstvo-gup-mosgorritual-moskva чтобы люди которые потерялись могли Вас найти и не столкнулись с мошенниками.
Огромное Вам человеческое спасибо за Вашу работу.
16.08.2015

Сергей

Выражаем признательность и  благодарность сотруднику ваше кампании Анне. Хотим отметить профессионализм, честность и порядочность в отранизации нашего траурного мероприятия. Анна помимо исчерпывающий объяснений по порядку действий в течении дня похорон, была с нами на связи целый день. Таким образом мы получили ответственное телефонное сопровождение, которое позволило  нам устранить наши недочеты в организации мероприятия. Спасибо!
28.07.2015

Оксана

Огромная благодарность и низкий поклон агенту Матвеевой Анне за чуткость, профессионализм , внимательность, поддержку.Анна  была со мной с первых минут и до конца.  Без нее мы не смогли бы пройти через все это. СПАСИБО!
21.07.2015

Людмила, Александр

Выражаем огромную благодарность за помощь в организации похорон Куличковой Н. К. Вашему агентуСветлане.  Хотелось бы отметить её четкую продуманную работу, которая до минимума  сократила наше участие в таком тяжелом для нас мероприятии.
Побольше бы таких квалифицированных специалистов и не только в сфере ритуальных услуг!
С уважением, семья Поповых.
09.07.2015

Ирина

От всей души хочу выразить огромную  благодарность Корочкиной Алевтине Витальевне за организацию похорон моего папы, за чуткое отношение в трудную минуту, доброжелательность и профессионализм. Дай Бог вам всего доброго!
09.06.2015
07.07.2015

Баранова Майя

От всего сердца я и моя семья благодарим агента Корочкину Алевтину  за помощь в подготовке и проведении похорон моего папы Климова Николая Фёдоровича. Алевтина  профессионально организовала весь процесс,собрала все нужные документы,организовала отпевание и находилась с нами до конца всего процесса похорон. Еще раз Огромное СПАСИБО Алевтина,Вы суперпрофессионал и просто хороший человек, доброго здоровья Вам и Вашим  близким  и низкий поклон!! Отдельное спасибо нашему водителю Александру-авто Ситроен 615, профессионал высочайшего класса в своем деле,тактичный и внимательный человек.Храни Вас Господь!!!
05.07.2015

Роберт и его семья.

Выражаем огромную благодарность Морозовой Наталье и Всему персоналу включая операторам на телефоне. В суете приходилось многое менять и это в последний момент уже, но всё было оперативно сделано благодаря Наталье с её терпением. Наталья ещё раз простите, что пришлось Вас так много дёргать звонками и переделками.
26.06.2015

Светлана

Выражаю огромную благодарность сотруднику вашего предприятия Светлане за четкую и грамотную организацию нашего мероприятия. Она является не только высоким профессионалом в своей работе, но еще и обладает прекрасными человеческими качествами.Хочется отметить правильную организацию рабочего процесса: круглосуточный график работы, четкая работа диспетчера и водителя. Спасибо всем еще раз за то, что в такие тяжелые и траурные моменты сотрудники вашего предприятия показывают свой  высокий уровень профессиональной подготовки и прекрасные человеческие качества, при этом не навязывая никаких дополнительных услуг и расходов.
11.06.2015

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность Алевтине Корочкиной за помощь и прекрасную организацию нашего печального мероприятия. Все четко, грамотно, профессионально. Приятно, что есть Ваша служба, приятно, что нет ощущения, что нас хотят ободрать как липку, и очень приятно общаться с профессионалами. Такими как Алевтина. Большое спасибо!
20.05.2015

Оксана

Хочу выразить благодарность сотрудникам МосГорРитуал. Все было организовано четко, профессионально, внимательно и чутко. Большое Вам человеческое спасибо!
18.05.2015

Инна

Спасибо агенту Татьяне, за очень короткие сроки у нее получилось организовать отправку "печального груза". Это компетентный и тактичный специалист. Всего доброго.
28.03.2015

Евгений

Хочу выразить особую благодарность Григорьеву Дмитрию Андреевичу. За чуткое отношение ,понимание и быструю помощь в организации похорон. Побольше бы таких отзывчивых людей и мир станет лучше.
04.03.2015

Елена

Выражаю огромную благодарность агенту Ольге, как организатору проведения похорон моей мамы Ереминой Галины Сергеевны. Похороны прошли на высшем уровне. В такой трудный момент для нашей семьи, Ольга смогла поддержать и найти нужные слова, после которых появились силы и желание что-то делать! Отдельное спасибо бригаде грузчиков и водителю Александру. Чуткие, внимательные и очень тактичные люди. Все профессионалы высочайшего класса в своем деле! Большое Вам человеческое спасибо и низкий поклон!
26.02.2015

Irina Staerk

Выражаем огромную благодарность Морозовой Наташе за организацию похорон моего отца. Доброжелательная, чуткая и профессионал в своем деле. Огромное спасибо ей!
24.02.2015

Юлия

Выражаем огромную благодарность службе "МосГорРитуал"! Мы обратились в подразделение на улице Докукина. В организации похорон нашей мамы нам помогала Ваша сотрудница Анна (не агент). Она все грамотно организовала и соблюла все оговоренные нюансы в проведении столь скорбного мероприятия! Анна, спасибо Вам большое за внимание и понимание!!! Также благодарим водителя Дмитрия за оказанную помощь в проведении похорон. Дмитрий помогал нам не только с транспортировкой, но и помог в организации захоронения непосредственно на кладбище! В этой службе не чувствуется духа коммерции, что отличило от других звонивших нам агентов. Мы сами приехали по адресу и в спокойной обстановке все выбрали исходя из материальных возможностей нашей семьи. Спасибо Вам большое!
22.12.2014

Соловьева Ольга Владимировна

Большое спасибо Вам за такую нужную службу! Отдельно хочу выразить свою благодарность Вашему сотруднику - Морозовой Наталье Викторовне. Очень профессиональный и душевный человек! Она всё взяла в свои руки, и нам оставалось только действовать по её рекомендациям и советам. Всё было сделано на высоком профессиональном уровне. Наталья Викторовна очень внимательный и чуткий человек. Всё мероприятие с её помощью прошло как по нотам. Нигде никакой задержки, ни каких проблем и сбоев. Всё очень чётко и и с большим пониманием к нашему горю. Очень хорошие люди работают в Вашей фирме. Большое спасибо и бригаде грузчиков и водителю. Без их помощи нам было бы очень трудно. К сожалению, такие грустные мероприятия неизбежны в нашей жизни. И я с полной уверенностью могу посоветовать своим родным и друзьям воспользоваться Вашими услугами, Спасибо Вам за всё!
29.11.2014

Протасова Татьяна Михайловна

От всей души хочу поблагодарить Матвееву Анну Андреевну за организацию похорон Протасова Михаила Ивановича, нашего дорогого дедушки. Высокий профессионализм, оперативность, чуткость, внимательность ко всем деталям, доброта и такт отличают эту замечательную женщину. Спасибо ей огромное!
19.11.2014

Семья Козловых

Спасибо МосГорРитуал, за то, что он есть! Замечательный и шикарный выбор от гробов, венков до нового высококлассного ритуального транспорта. А цены меня просто загнали в ступор, так как оказалось в ТРИ!!! раза дешевле, а качество и ассортимент в СТО раз ЛУЧШЕ, чем предлагали черные агенты, спасибо чуткому оператору принимающей звонки и заявки. Отдельное СПАСИБО, низкий поклон и огромная благодарность агенту Гридасову Михаилу Александровичу МГ-0814-026. За его оперативность, тактичность, не навязчивость за то, что именно он был послан нам силами свыше, для организации траурной процессии в проводах нашего самого родного и любимого человечка: мужа, отца и дедушки в одном лице, Козлова Виктора Сергеевича. Спасибо за его поддержку, за понимание и терпение отвечая сто первый раз на один и тот же вопрос, отдельное спасибо за помощь в выборе кладбища. За быстрое реагирование и принятие мер в поиске умершего родного, которого горе недоучка, недотепа черный агент, отправив в Морг даже не удосужился, зарегистрировать!!!
20.10.2014

Мария Никифорова

Хочу сказать огромное спасибо агенту Александру за организацию похорон Изотова Александра Владимировича. Он проявил настоящий профессионализм, что немаловажно. Но намного важнее такт, ненавязчивость, и, вместе с тем, полная концентрация внимания на конкретных людях и их конкретной проблеме. В отличие от коммерческих агентов, которые наперебой, и, зачастую, агрессивно предлагали нам свои услуги "по самому выгодному тарифу" (одного такого деятеля еле удалось выставить из квартиры), Александр не прибегал к психологической манипуляции, а просто по-человечески отнёсся к нашему горю и помог всё организовать, за что мы ему очень благодарны.
15.09.2014

Семья Крючковых

Выражаю благодарность Морозовой Наталье Викторовне за участие, поддержку и организацию мероприятия. Наталья Викторовна ответственно подходит к выполнению своей работы, располагает и помогает принять верное решение в непростой жизненной ситуации. Наталья Викторовна, спасибо!
31.08.2014

Пивнов Сергей Николаевич

Убедительно прошу руководство ГУП "МосГорРитуал" поощрить вашего сотрудника     Морозову Наталью Викторовну - за высокий профессионализм, высочайшую оперативность в решении возникающих вопросов, чётку, понятную и доступную консультацию и ГЛАВНОЕ - ЗА ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение в столь трудный жизненный момент.  Только ТАК надо работать в Москве. Как сотрудник редакции газеты "Вечерняя Москва" при удобном случае буду лоббировать продвижение вашей  организации  в столь нелегком деле - помогать людям проститься с самыми близкими и проводить их в последний путь! Наталья Викторовна - от всей души СПАСИБО!!!
03.08.2014

Светлана

Добрейшей души человек,профессионал своего дела,чудесная женщина,красивая,умная,порядочная Татьяна.Спасибо и низкий поклон.
13.07.2014

Любовь

Огромное спасибо Светлане!
Тактичный и чуткий человек.  Мы обратились к ней , прочитав отзывы.
Светлана очень быстро и грамотно  все организовала.
Спасибо!!!
11.07.2014

Ольга

Хотим сказать большое спасибо Ольге за организацию похорон Мухиной В.П., за профессионализм, четкость работы, чуткость и тактичность. Также благодарим водителя Игоря и грузчиков, сопровождавших нас на кладбище. Все было сделано на высшем уровне.
07.07.2014

Анастасия

Мы с мамой хотим от всей души поблагодарить Сергея за его помощь, оказанную в такой сложной ситуации, за его поддержку, советы и поэтапное профессиональное консультирование в организации похорон. Спасибо Сергею за понимание,тактичность, чуткость и терпение. Именно такими должны быть сотрудники ритуальных служб. Анастасия и Надежда.
01.07.2014

ЮЛИЯ

Спасибо агенту Светлане за ее тактичность. Все было сделано, как нужно. Огромное спасибо МОСГОРРИТУАЛ за то, что у вас есть такие сотрудники.
09.06.2014

Валентина

Хочу поблагодарить, агента Ольгу, она - честный агент!
За организацию похорон и взятие всех хлопот на
себя: документация итд.. За поддержку, и психологическую помощь в первые часы трудного момента .Отдельно благодарю всю бригаду: агентов, грузчиков, водителя.Все хлопоты организации, всего процесса похорон, взяли на себя,все быстро , оперативно, и без каких -либо нареканий к сотрудникам. Все были очень вежливые и аккуратные! Спасибо!
08.06.2014

Анатолий

Огромная благодарность организатору похорон Вольдемару! Приехал в больницу,дал четкие указания медперсоналу,нас отправил домой-а на следующий день помог с местом на кладбище и сделал все быстро и безболезненно для нас.Тонкий психолог и хороий организатор.Спасибо за помощь. Анатолий и Людмила Ю.
24.05.2014

Артем и Анна

Хотим отметить грамотную работу ритуального агента Матвеевой Анны Андреевны! Очень помогла нам правильно выбрать все что нам было необходимо для похорон. Внимательно выслушала, дала дельные советы.Мы остались очень довольными всей организацией ее работы. Огромное человеческое спасибо за таких честных,искренних, профессиональных людей!
23.05.2014

Людмила

Семья усопшего Полунина В.П. выражает благодарность агенту Клинковой Л. В. В трудное и хлопотное для нас время Лариса Вячеславовна корректно и профессионально подошла к решению всех вопросов, связанных с проводами в последний путь дорогого нам человека. В ходе нашего общения с Ларисой Вячеславовной, ею были даны нам пошаговые инструкции для последующей работы с документацией в различных учреждениях. Благодаря грамотным действиям агента Клинковой Л. В. прощание с покойным прошло очень достойно, не смотря на минимальные финансовые затраты. Большое Вам спасибо.
19.04.2014

Дмитрий

Хочу выразить благодарность за честную и умелую работу Александру. Большое спасибо от всей моей семьи!
11.04.2014

Светлана

От нашей семьи выражаю благодарность Светлане за ее профессионально четкую и по-человечески чуткую работу.
14.03.2014

Николаев Павел

Огромное спасибо Ольге! Все было тактично, быстро. 21.02.2014
21.02.2014

Геннадий Иванович

Большое спасибо.За профессионализм и тактичность в организации похорон всем сотрудникам МосГорРитуала,отдельная благодарность Клинковой Ларисе Вячеславне.01.02.2014г.
02.02.2014

Светлана

Большое спасибо агенту Юлии. Рассеяла панику (куда бежать, с чего начать, кому и сколько платить?). Была внимательна, терпелива, все объяснила, все подготовила, без суеты и путаницы. Юля спасибо Вам за помощь и удачи!
30.01.2014

Людмила

Выражаю огромную благодарность агенту Новгородцеву Сергею за квалифицированную организацию похорон и внимание в тяжелые минуты. Спасибо за терпение и такт к моим повторяющимся вопросам, возникающим в стрессовой ситуации. Сергей организовал всё, начиная с оформления документов до отпевания и похорон. Ещё раз большое Вам спасибо.
22.12.2013

Ольга

Искренняя благодарность агенту Ольге за участие, чувство такта и сопереживание чужому горю. Все было организовано очень умело, быстро и без накладок.
У Вас очень непрстая прфессия, здоровья Вам и терпения.
Спасибо.
14.12.2013

Вячеслав Буценин

Здравствуйте. Огромная благодарность агенту Светлане. За чуткость, искреннюю поддержку, сочувствие и сопереживание, организаторский талант, профессионализм и такт. Она поддержала нас в трагический момент так, как будто это и ее горе. Все тяжелые моменты брала на себя, убирала шероховатости, мгновенно находила правильные решения, отстаивала наши интересы. Помогла сделать все на высоком уровне, при этом траты были разумны. С ней чувствуешь себя в надежных руках.
20.10.2013

сергей владимирович

2 месяца назад хоронили дорогого и близкого нам человека. Обратились в организацию Мосгорритуал. Все прошло очень четко ,быстро и слаженно. Особую благодарность наша семья выражает агенту Валериану. Спасибо большое,вы настоящий профессионал,умеющий быстро решать самые конфликтные ситуации,простите,если сначала мы о вас плохо говорили. Низкий поклон
19.10.2013

Белых Ольга

Выражаю огромную благодарность Сергею за профессиональную работу, отличную организацию и чуткость. Спасибо, Сергей.
10.10.2013

Юлия

Выражаю благодарность компании "МосГорРитуал", в особенности агенту Александру. Он нам помог в таком нелегком деле. Был тактичен и вежлив и помог нам организовать все за умеренную цену. Юлия (Люберцы, Городок Б)
02.10.2013

ZeZe

Огромная благодарность сотруднику "МосГорРитуала" Ольге за профессионализм, оперативность и тактичность по отношению к родственникам усопшей. (18.09.2013)
23.09.2013

лариса николаевна

огромное спасибо и низкий поклон агенту ларисе (фамилию не помню) все сделала быстро и качественно по моей заявке 3701 она суперпроффессионал и просто хороший человек смогла и поддержать в трудную минуту и при этом выполнить все по организации похорон. доброго здоровья ей и ее близким.
22.09.2013

Илья Владимирович

Выражаю огромную благодарность лично агенту Сергею. Когда умер мой брат после продолжительной болезни, мы с женой всё же не были готовы к обязательным в этом случае процедурам, растерялись, не знали, с чего начинать. Позвонили в МосГорРитуал, приехал СЕРГЕЙ. С самого начала он отнёсся к нам, как к близким родственникам, поддерживал, ободрял, помогал нужными советами, отвечал на множество наших вопросов. Своим спокойствием, уверенностью и знанием своего дела он нам очень помог, лично ездил за необходимыми документами, был с нами на протяжении всего времени организации похорон. Не оставлял нас одних, сопровождал во все инстанции. Очень порядочный, честный, отзывчивый человек и профессиональный, ответственный сотрудник - всё это Сергею! Спасибо ВАМ, за Вашу помощь и поддержку!
17.09.2013

Тимофеев Валерий

Моя семья и я выражаем огромную благодарность "МосГорРитуал". Сотрудники очень вежливо и тактично выслушали все наши пожелания, разъяснили все имеющиеся возможности в организации процедуры похорон нашей бабушки. Хочется особенно поблагодарить сотрудника компании Сергея, который непосредственно занимался организацией всех этапов организации похорон. Он спокойно и квалифицированно дал рекомендации по организации всего процесса, рекомендовал разумные варианты необходимых реквизитов, пояснил порядок наших действий. Результат - хорошо организованная процедура прощания, которая прошла спокойно и без ненужных волнений со стороны родственников. Спасибо также Стрельникову Роману и водителю Сергею (фамилию к сожалению не знаю) за помощь и участие в похоронах.
29.08.2013

Владимир

От всего сердца я и моя мама благодарим агента Сергея за помощь в подготовке и проведении похорон моего папы. Сергей профессионально организовал весь процесс,собрал все нужные документы,,организовал отпевание и находился с нами до конца всего процесса похорон. Еще раз СПАСИБО Сергей! Егоренков Владимир Андреевич и,Егоренкова Нина Михайловна и Егоренкова Анна Серафимовна. 14.08.2013
14.08.2013

Щербатюк Евгения

Приношу большую благодарность, агенту Валерию, который в трудные для нас дни, помог проконсультировать нас по вопросам захоронения.
07.07.2013

Антонина

От всей нашей семьи низкий поклон и душевная благодарность за помощь и организацию похорон. Очень четко и деликатно были обговорены и выполнены все этапы этого тяжелого для нас события. Отдельное спасибо агенту Валериану. С уважением, семья Евтюшиных. 02.07.2013
04.07.2013

Тарабрина Наталья

Выражаю огромную благодарность сотруднику "МосГорРитуал" Юлии за профессионализм, доброжелательность, четкость и пунктуальность в организации похорон мамы. Начиная подбором принадлежностей и заканчивая траурным залом в Хованском крематории, внимательная, ненавязчивая, доброжелательная Юлия все время была рядом, готовая подсказать, помочь, посоветовать. Спасибо за труд и терпение.
03.07.2013

КОВАЛЁВА АЛЁНА

Прошёл месяц. Я немного пришла в себя. Хочу принести огромную благодарность лично Матвеевой Анне и организации МосГорРитуал. Профессионализм Анны и политика порядочности самой организации приятно удивили в это тяжелое для меня время. Страшные истории, озвученные в телепередачах никак не относятся к этой городской службе. Я вышла на них сама. Простите Анна, что не оставила этого комментария сразу. Всего вам доброго.
03.06.2013

Ирина Игоревна

Честно говоря, когда читала отзывы, думала, что они организованные. Но обратилась в МосГорРитуал и была удивлена по-хорошему. Сотрудник Любовь до того четко все сделала - ни одного прокола! Благодарю ее и всех сотрудников организации, пришедших нам на помощь!
24.03.2013

Сергей Николаевич

В столь тяжелое для нашей семьи время искренная признательность сотруднику Ритуала - Юлии! Удивительная тактичность в общении, порядочность при оформлении печального заказа и исключительная оперативность при его выполнении - это точная характеристика работы Юлии. Низкий Вам поклон 18.03.2013.
18.03.2013

Дмитрий

Огромное Спасибо за организацию похорон моей жены.Очень благодарен Татьяне за чуткость и профессионализм за слова поддержки , даже не могу выразить словами насколько я вам признателен. Храни Вас Господи.
07.03.2013

Родина Юлия

Огромная благодарность Светлане за помощь в организации похорон мужа, отца, свекра Родина Е. Д. (подбор ритуальных принадлежностей, автотранспорт, исчерпывающие консультации по всем вопросам , связанным с захоронением); водителю Юрию за профессионализм. Большое спасибо за понимание и терпение!
03.02.2013

Андрей

Здравствуйте! Хотим выразить глубокую благодарность Марии, за четкую работу, отзывчивость и помощь в трудную минуту! Побольше бы таких людей. способных сопереживать и помогать в трудную минуту!
24.01.2013

Наталия

Огромная благодарность вашей сотруднице Наталье за помощь в организации похорон мамы. Она приехала ко мне ночью, решила все проблемы, была очень внимательна и чутка, терпеливо разъяснила последовательность действий, оповещала о всех этапах сбора документов. Все было проделано профессионально и по-доброму. Стресс от страха и неизвестности даже не возник. Все , кто мне помогал достойны похвалы и уважения (агент и водитель, к сожалению, не знаю их имен). Спасибо.
24.11.2012

СЕРГЕЙ

Большое спасибо за помощь и организацию похорон Татьяне. Спасибо за приемлемые цены и квалифицированную информацию. за понимание и терпения.Особую благодарность хочу выразить нашему агенту девушке по имени  Любовь спасибо вам большое!!!!!!! Дай бог Вам здоровья!!!
19.09.2012

Курочкин Игорь

Низкий поклон и спасибо Светлане за помощь и организацию похорон. Мы оказались в сложной ситуации, наши друзья попали в ДТП за границей, их  мама к сожалению скончалась. Столкнулись со многими сложностями , т.к. никого из родственников не было в Москве. Позвонили в МосГорРитуал. С нами связалась Светлана. Мы ни разу не услышали "нет" или  "это невозможно". Очень организованно и понятно были обговорены и организованы все этапы этого тяжелого для нас события. Спасибо огромное Светлане за понимание, теплоту и профессионализм. Да благославит вас Бог !
09.09.2012

Елена

Большое спасибо за помощь и организацию похорон Кузьмина М.В. Если бы не Вы я бы незнаю что бы я делала( Спасибо за приемлемые цены и квалифицированную информацию. Дай бог Вам здоровья!
08.08.2012

Галушко Любовь

От всей нашей семьи низкий поклон и душевная благодарность за помощь и организацию похорон. Очень четко и деликатно были обговорены и выполнены все этапы этого тяжелого для нас события. С уважением, семья Галушко.
06.04.2012

Серпень А.А.

Благодарю за поддержку в трудную минуту и порядочность! С уважением Серпень А.А. (Бибирево)
16.11.2011

Оксана

Хочу сказать огромное спасибо Наталье и Владимиру за душевность, честность и понимание. Таких внимательных и порядочных людей я не встречала давно. Спасибо Вам большое!Храни Бог Вас и ваших близких! С уважением Оксана (Братеево)
27.10.2011

Георгий Павлович

Выражаю благодарность Александру за профессионализм и индивидуальный подход к похоронам моего товарища. Спасибо за помощь в чужом горе!
30.09.2011

Терещенко Александра

Горе постигло меня поздно ночью, я не знала что мне делать и к кому обратиться в столь позднее время. Случайно нашла ваш сайт, позвонила, приехал ваш сотрудник Николай, он помог мне с организацией похорон, был очень вежлив и учтив со мной. Спасибо вам.
11.09.2011

Прокофьева Екатерина

Хочу выразить большую благодарность Николаю за его душевную доброту и внимание к каждому возникающему у нас вопросу. Для нас было очень тяжело пережить потерю близкого человека. Еще раз спасибо за понимание и моральную поддержку.
21.07.2011

Афанасьев Эльдар

Доброго времени суток! Огромное Вам спасибо за оказанную помощь в организационных вопросах на похоронах отца.
13.05.2011

Кузнецова Н. А.

От себя лично,как ответственоого за организацию похорон 29.12.2009 г. Клочковой Тамары Николаевны, и по просьбе родственников,друзей и близких усопшей ( всего тридцать пять человек) выражаю огромную благодарность всему коллективу МосГорРитуал, а в частности Владимиру . Особенно хотелось бы отметить такие качества в его работе как конкретность,четкость, поддержка постоянного контакта, доброжелательность. В такие минуты хочется, чтобы именно такой человек оказался рядом. Если кому то понадобится помощь в организации похорон,незадумываясь посоветую воспользоваться услугами Владимира.
05.01.2010

Кузоваткина Валентина Сергеевна

МосГорритуал! Ребята спасибо что вы есть.Храни вас бог!!!
24.09.2009

Надежда Никифоровна

Выражаю огромную благодарность МосГорРитуалу, а особенно Тамаре.В тяжелую минуту,когда я хранила маму,она помогла в организации похорон.Очень доброжелательная, чуткая и профессионал в своем деле. Огромное спасибо ей!
11.03.2009

Любимова Анна

Благодарю всех ваших сотрудников за высокий профессионализм и душевную чуткость,проявленные в самые трагические для меня дни!
17.12.2008

 

Благодарственные письма

Наверх