Городское Управляющее Предприятие

Старт новый программы поощрения пожилых жителей Москвы, прошедших вакцинацию от коронавируса

Старт новый программы поощрения пожилых жителей Москвы, прошедших вакцинацию от коронавируса Теперь москвичам за прививку будут начисляться бонусные баллы, потратить которые можно на оплату услуг или товаров. 
Программа называется «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе». Согласно ей москвичи в возрасте от 60 лет, прошедшие вакцинацию от COVID-19 до 1 июля этого года, смогут получить подарочную карту на 1000 баллов (что приравнивается к 1000 руб.) или электронный сертификат с таким же номиналом. Для этого надо обязательно иметь московский полис ОМС. Такой сертификат или карту можно использоваться на оплату услуг в аптеках, торговых центрах, кафе или покупки товаров к партнёров акции. Ознакомиться с их списком можно на официальном сайте акции. Внимание! Обменять баллы на реальные деньги невозможно. Если москвичи старше 60 лет привились до 27 апреля, то им может быть доступно оформление электронного сертификата (промокода). Участники акции могут самостоятельно решить, в каком виде они хотят получить свой подарок.
Подарочную карту можно будет забрать в поликлинике, на дому после первого укола или на  месте работы выездной бригады.
Для того, чтобы получить электронный сертификат нужно пройти регистрацию на сайте акции до 10 июля, ввести номер своего полиса ОМС. Также потребуется полная или стандартная учётная запись на mos.ru.
Сертификат и подарочную карту нужно будет использовать до 1 апреля 2022 года. В противном случае все баллы просто сгорят, и их нельзя будет восстановить. Воспользоваться поощрением можно уже через сутки после его получения.