Городское Управляющее Предприятие

Переход части специалистов сферы городской хозяйства на удалённую работу не скажется негативно на достойном качестве услуг

Переход части специалистов сферы городской хозяйства на удалённую работу не скажется негативно на достойном качестве услуг Если будет нужно, то сотрудники готовы быстро решить любые возникшие неполадки.

Работники организаций и предприятий, относящихся к городскому хозяйству столицы уже частично переведены «на удалёнку», так как снова складывается неблагоприятная эпидемиологическая обстановка. Это решение было принято и введено в действие в связи с указанием Мэра Москвы Собянина. Все специалисты, которые непосредственно задействованы в поддержании нормальной жизнедеятельности столицы, остались на своих прежних местах.

Было решено отправить работать в домашнем режиме сотрудников, которые могут отлично справляться со своими прямыми обязанностями. При этом нет никакого ущерба качеству их деятельности. Естественно, что есть подразделения, членам которого необходимо постоянно быть на посту, к примеру, аварийные и дежурные службы. Они будут работать в привычном режиме.

На данный момент в Москве уже приняты меры для того, чтобы снизить рост заболевания коронавирусом. Попросили оставаться дома людей старше 65 лет и тех, кто страдает от хронических болезней. Москвичей призвали не посещать людные места и временно отказаться от посещения родных и друзей, если нет острой необходимости. Заказать доставку продуктов питания и товаров первой необходимости можно по телефону горячей линии +7 (495) 870-45-09. Им могут воспользоваться и люди, нуждающиеся в психологической поддержке. Школы столицы ушли на 2 недели на каникулы. С 9 октября нельзя будет бесплатно проехать в общественном транспорте